Визуализация интерьеров

Визуализация интерьеров – это способ создания иллюзии расширения внутреннего объема помещения, по возможности, максимально приближающегося к реальности. Изображения, получаемые в результате подобной визуализации интерьеров используют, прежде всего на начальном этапе проектироватия дизайна интерьера, чтобы получить представление о том, как будет выглядеть полностью отделаное помещение, как должна быть расставлена мебель и прочие предметы интерьера.

Еще один вариант использования трехмерной визуализации (визуализации интерьеров) - для презентаций, в рекламных буклетах и т.д., как один из способов представления потенциальным покупателям объектов недвижимости возможной концепции дизайна помещения. Визуализация интерьеров - это не только материальное воплощение предполагаемого проекта, но это так же создание у зрителя ощущения присутствия в будущем помещении в реальном времени. Благодаря трехмерной визуализации объектов, можно создать запоминающуюся, яркую презентацию объекта. Нет ничего более удобного, чем наглядная объемная модель и детально выполненная, качественная архитектурная визуализация.

Для того, чтобы выстроить модель помещения, от заказчика требуются размеры, желательны фотографии примеров (еще лучше рисунки, выполненные в специальных программах), предпологаемые материалы и, конечно, описание того, какое настроение должно передовать готовое помещение. В основном, главными заказчиками визуализации интерьеров являются рекламные агентства, строительные компании, дизайнеры интерьеров, частные заказчики, архитекторы.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: