Женские лица. Suhair Sibai

Сухэйр Сибай (Suhair Sibai) — талантливая современная художница, родилась в городе Алепо, Сирия, в 1956 году. Художественное образование Сухаир получила в университете Лос-Анджелеса, где она на собственном опыте познакомилась с уникальностью и раздорами, возникающими в мультикультурном мире Голливуда, в котором смешались представители разных народов со своими нравами и обычаями. После учебы она несколько лет работала, выполняя заказы для различных компаний, сейчас все свое время художница посвящает живописи.

Ее работы находятся в частных и государственных коллекциях в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Париже, Лондоне, Дубае, Дамаске и в других городах всего мира.
«Идеи и идеалы современного общества — это смесь многих культур; метафоры которого понимаются или не понимаются, в зависимости от контекста и аудитории. Культуры перекрещиваются и сталкиваются, любой член этого мультикультурного общества может только мечтать о кредите доверия со стороны представителей иного мировоззрения. Все это время я ищу истину — если она вообще есть — в искажениях, изменениях и компромиссах, не сомневаюсь, что я еще многое должна сделать для того, чтобы преодолеть ограниченность и культурные барьеры. Разделение и смещение «я» в современном обществе является основной движущей силой к моей работе. Я нахожусь в постоянном поиске своей подлинной сущности.
Женские лица, главный персонаж моих работ, но они — всего лишь транспортное средство, которое помогает мне раскрыть смысл универсальной истины, преодолевающее любые границы: пола, места или времени. Я использую цвета эмоционально вызывающие у зрителя подобие эйфории, намеренно противоречащие тусклым и меланхоличным рассказам о монотонном быте или работе. Большой масштаб моих работы имеет целью «вовлечь» зрителя в повествование и на время стать его частью.»

Женские лица. Suhair Sibai — http://www.artclvb.com/artists/suhair-sibai

Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица
Женские лица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.