Мир развлечений. Johanna Perdu — La D’Jo

Талантливая, современная художница Джоанна Перду (Johanna Perdu), также известная среди коллег и любителей живописи как La D’Jo, родилась в Нанси, Франция, но в 2005 году переехала в город Шарант, где в настоящее время живет и работает. После средней школы Джоанна поступила и успешно окончила художественный колледж, завершив который получила диплом по специальности в изобразительном искусстве, после этого она полностью посвятила себя искусству во всем его разнообразии, от живописи до фотографии.

Ее искусство является наивным и, в то же время, уникальным как по стилю, так и по методам исполнения.Свои идеи она черпает из мира развлечений: музыка, танец, театр, цирк… а в центре ее картин всегда живые существа из этого волшебного мира. Богатые колоритными персонажами, ее картины завораживают, вызывают у зрителя целый шквал, давно забытых, детских воспоминаний и эмоций. Их нежность и очарование погружает нас во вселенную простоты, веселья и наивных мечтаний.
Ее картины становятся своеобразными «перевалочными пунктами» на дорожке к звездному центру наших потаенных детских мыслей, где «странники» могут остановиться и подумать о своем, о личном. Джоана полностью присваивает окружающее пространство и превращает его в цирк, а зрителей в акробатов. Сегодня ее картины можно встретить в галереях в различных уголках мира. Нарочито наивные работы Перду завоевали внимание критиков и заслужили от них множество отзывов, как правило, восторженных.

Мир развлечений. Johanna Perdu — La D’Jo — http://www.ladjo.fr/

Загляните на сайт клиники «Новейшая медицина», которая занимается клеточной терапией, технологией, ранее, из-за выских цен, достуной лишь звездам, политикам и бизнесменам.
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений
Мир развлечений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.