Детские воспоминания. Miguel Freitas

Мигель Фрейтас (Miguel Freitas) родился и вырос в Лиссабоне, Португалия, позднее он переехал в Торонто, Канада, где продолжал изучать изобразительное искусство, как способ выражения собственных мыслей в творчестве. Его художественное разнообразие, возможность работы с различными средами и стилями оказались очень полезны для творческой карьеры. Начав свою деятельность как фотограф, постепенно углубляясь в детали индустрии дизайна, добившись успеха как дизайнер и иллюстратор, в конечном счете сделали его арт-директором компании, сначала в Канаде, а затем и в Европе.

Хотя Мигель продолжал работать дизайнером, он жаждал новых вызовов и искал творческую свободу, поэтому, в один прекрасный момент, он решился все бросить и посвятить себя живописи, и теперь работает в своей домашней студии в Торонто-Бич. Уникальная техника и стиль Мигеля привлекает к себе большое внимание, оригиналы его картин пользуются спросом среди коллекционеров и галерей в Европе и Северной Америке.
В своем искусстве, он пытается показать вещи такими, какими они представляются ему, то есть не всегда похожими на реальность. Его стиль и манера исполнения, напоминают большие фрески на старых, крошащихся стенах или отрывки детских сказок, которые, кстати, вы можете купить на сайте Топкнига. Необычное использование смешанной техники и тематика, являют собой идеальное сочетание, результатом которого стали картины Мигеля. Использование ярких цветов — это то, что часто поражает и восхищает  людей в первую очередь. Цвета были тщательно подобраны художником так, чтобы выделить символическое содержание его работы. Каждая картина рассказывает историю, которая приглашает Вас прикоснуться к поверхности. Картины убедительно изображают наивные, детские впечатления и воспоминания, оставшиеся в вашей памяти через много лет после посещения места.

Детские воспоминания. Miguel Freitas — http://www.freitas.ca/

Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания
Детские воспоминания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *