Живопись маслом в технике импасто. Skye Mason

Skye Mason

Скай Мейсон училась в художественной школе в Атланте, штат Джорджия, делая упор на живопись маслом в стиле импасто


Скай Мейсон - это талантливая, современная художница, для создания своих картин использует живопись в технике "импасто". В погоне тенью веиких она отправилась в путешествие по стопам Моне, Мане, Ван Гога.

Она посетила каждое место, которое они писали, где ходили, спали, она проследила весь их путь, решив узнать, что они видели, как думали, почему они рисовали. Драматический, красочный стиль Скай Мейсон смог завоевать признание критиков, уважение коллег и любовь зрителей, поскольку художница обладает способностью по-своему интерпретировать разнообразные знакомые сцены и превращать их в необычные места.

У нестандартного подхода Скай к рисованию есть особенность: накладывать масляную краску на холст слоями, используя при этом яркие тона, тщательно выделяя толстые, хорошо заметные мазки. Отраженный свет, стиль и техника - качества, которые отчетливо видны в ее пейзажах и фигуративных картинах и придающие им некий романтический оттенок. Скай Мейсон училась в художественной школе в Атланте, штат Джорджия, делая упор на живопись маслом в стиле импасто. Семестр спустя она влюбилась в фото камеру.

Эта любовь сыграла свою основную роль в жизни художницы, она стала коммерческим фотографом. Однако после 25 лет работы в профессиональной фотографии, Скай захотела вернуться к живописи. Она по-прежнему интересуется фотографией, которая, на самом деле, играет огромную роль в ее увлечении живописью. С помощью камеры, Скай определяет уровень освещения и композицию будущей картины. Ее часто приглашают в жюри различных фотоконкурсов, и это приносит ей огромную радость.

Живопись маслом в технике импасто. Skye Mason - www.skyemason.com


Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason

Skye Mason








Если понравилось

Поделитесь своим мнением: