Сущность любви и романтики. Hessam Abrishami

В возрасте 17 лет он получил свой первый приз за картину и выиграл несколько высших наград в живописи на международном студенческом конкурсе в Иране. В возрасте 19 лет, он занял первое место в конкурсе «Новый иранский художник». И с тех пор его «копилка» пополнилась множеством других национальных и международных наград и признанием зрителей.

После обучения в Иране он отправился на учебу в Италию — это место художник всегда считал «центром искусства в Европе». Хессам поселился в Перудже, Италия, там он изучал живопись и получил степень магистра в области изобразительного искусства в академии De Belle Arti «Пьетро Вануччи».

Закончив академию Абришами, эмигрировал в Лос-Анджелес, Калифорния, где продолжил расширять свои знания в искусстве. Сейчас он работает в области, которую французская пресса назвала «Текучесть человеческих фигур» … Ему удается создать напряжение между каждой фигурой в композиции, которое провоцирует зрителя искать причины таких взаимоотношений». На творчество художника большое влияние оказали работы как современных мастеров, так картины художников от Сезанна до Пикассо, автор создает смелые, красочные картины, наполненные любовью и смехом, музыкой и танцами. Хессам познакомил мир с картинами, которые воплощают сущность любви и романтики. Большая часть его работ выполнена акриловой краской.

Хессам Абришами, талантливый, современный художник, родился в древнем городе Шираз, Иран в 1951 году. Хессам вырос в семье среднего достатка, одним из восьми братьев и сестер. В возрасте 15 лет, с помощью собственной способности к живописи и при поддержке преподавателя школы, который обнаружил его любовь к искусству, Хессам поступил в местное художественное училище. В результате он стал почти одержим живописью.

Сущность любви и романтики. Hessam Abrishami — http://www.hessam-artist.com/

Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami
Hessam Abrishami

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.