Современные художники Польши. Piotr Antonow

Петр Антонов (Piotr Antonow) родился в 1965 году, в Кракове, Польша. Он сын двух профессиональных художников, выпускников Краковской художественной академии. Окончил среднюю школу изящных искусств в Кракове и, после переезда в Соединенные Штаты, взял несколько неаккредитованных уроков в Чикагской художественной академии и в Центре искусств Эванстона, где занимался под руководством Элеоноры Списс-Феррис. Он также, в течение трех лет, брал частные уроки в студии Гей Райзборо в Эванстоне.
Его работы показывались на персональной выставке в Питер Джонс галереи в Чикаго.

История жизни Петра имеет параллели с пост-импрессионистом Полем Гогеном, который, как и Петр, имел успешную коммерческую карьеру до того, как окончательно решил посвятить себя живописи. На протяжении своего двадцатилетнего пребывания в деловом мире, Петр не отставал и оттачивал свои навыки, полученные в художественной школе, посвящая все больше времени живописи, постепенно перемещаясь в искусство и все меньше и меньше интересуясь бизнесом.
Хотя известен Петр, главным образом, своей образной работы, он также создает портреты, натюрморты, пейзажи, а также абстрактные картины. Его работы с удовольствием приобретаются частными коллекционерами и успешно продаются  на арт-аукционах. Несколько галерей показывают их на постоянной основе. В настоящее время он, вот уже  двадцать лет, живет и работает в Северном пригороде Чикаго с женой Людмилой и их четверыми детьми.

Современные художники Польши. Piotr Antonow — http://fineartamerica.com/profiles/piotr-antonow.html

Загляните на сайт интернет-магазина «Созвездие Снов», там вы сможете подобрать весь необходимый текстиль для своей спальни, например, шелковые одеяла, которые прекрасно сохраняют тепло, обеспечивают комфортный сон и благотворно влияют на вашу кожу.
Современные художники
Современные художники
Современные художники
Современные художники
Современные художники
Современные художники
Современные художники
Современные художники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *