Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 1

Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean

Современный молдавский художник Евгений Хисницин (Eugen Chisnicean) родился в 1984 году в маленьком городке на севере Республики Молдова. Его ранний интерес к искусству возник под влиянием отца, который занимался живописью и фотографией. В одиннадцатилетнем возрасте Евгений приступил к занятиям в школе детского творчества, где несколько лет усердно изучал изобразительное искусство.

За время учебы он успешно участвовал в многочисленных национальных и международных художественных конкурсах и даже занимал призовые места. В 2000-ом году он переехал в Кишинев, чтобы поступить в Институт искусств, где изучал дизайн интерьера и архитектуры. В 2007 году он, неожиданно для себя, увлекся творчеством художников-акварелистов, а спустя некоторое время у Евгения возникло серьезное отношение к акварельной живописи и он даже разработал свой собственный, узнаваемый стиль работы в этой технике. Особенно подкупает в его акварельных рисунках то, как он строит картину, используя минимальное количество ярких, интенсивных цветов против сплошной серой массы. Эти пятна и образуют собой сюжет, давая жизнь всему полотну.
В 2010 году Евгений был приглашен в качестве почетного гостя на 4-й Салон Акварелле дю Хаиллан во Франции. В 2012 году окончил Академию художеств в Кишиневе по специальности живописи. В настоящее время Евгений путешествуя по Европе одновременно рисуя и учась. Хотя художник не акцентирует внимание на какой-то одной теме, все же большая часть его работ посвящена городскому архитектурному пейзажу акварелью. На данный момент его картины украшают многие частные коллекции и жилые помещения любителей живописи, ведь его картины легко купить, взяв кредит без справок и поручителей, во Франции, Португалии, Испании, России, Македонии, также следы его акварелей можно встретить в некоторых других регионах мира.

Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean — http://eugenchisnicean.com/

Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Eugen Chisnicean
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 3
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 5
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 7
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 9
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 11
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 13
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 15
Акварельные рисунки. Eugen Chisnicean 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *