Ужасы древних мифов. Hugues Gillet

Хьюго Жилле, используя сюрреалистическую живопись, стремится подвести материальную основу под свою личную вселенную. Непонятные звери, наполовину растения, наполовину животные населяют пышные пейзажи с небосводом, цвета выжженной земли, столь же бредовые, как и многие наши кошмары, но перенесенные на холст. Он соединяет человеческие тела, бесстрастные или наоборот, одухотворенные лица, другие предметы растительного или минерального происхождения и тем самым реинкарнирует ужасы из древних мифов и легенд, давая им возможность стать свидетелями современного мира и, возможно ужаснуться самим.

Хьюго Жилле (Hugues Gillet) современный художник, родился во Франции в 1968 год. К рисованию пристрастился в раннем детстве. После средней школы поступил художественное училище и уже с 1992 года принял решение посвятить себя живописи, преследуя своим трудом единственную цель: работать с отдачей и вдохновением. Он выставлялся последовательно в Монте-Карло, в галерее Prix d’Art Contemporain, где он спонсировался художницей Джин Карзоу, в галерее Ablon Sur, в Сиене, затем в Руане и еще в нескольких художественных галереях и салоне независимых художников. В настоящее время работы художника присутствуют в некоторых частных коллекциях.

Рисование песком — это искусство живописи с помощью обычного песка. Рисуя художник получает возможность без слов выразить свои эмоции и чувства. Эта необычная живопись обладает целым рядом важных преимуществ, которые отсутствуют в классической технике рисования. Например рисование песком улучшает память, развивает мелкую моторику, пластику движений, увеличивает скорость работы мозга. Кроме того необычайно приятный, для рук песок  помогает отдохнуть и расслабиться. В театре/студии рисования песком Sand-Show Вы сможете подробнее познакомиться с этой полезной и приятной техникой. Там же Вы получите возможность заказать красивый мультфильм или ролик.

Ужасы древних мифов. Hugues Gillet. Hugues Gillet — http://www.facebook.com/pages/Hugues-Gillet/314699233634

Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet
Hugues Gillet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.