Талантливый художник-самоучка. Benito Leon

Талантливый, современный художник Бенито Черна Леон родился в Перу 4 апреля 1960 года. Как художник он самоучка, все знания о рисовании по крупицам собирал из книг о живописи, бесед с художниками и, конечно, детально изучая картины мастеров живописи в музеях и картинных галереях. Плюс кое-что почерпнул, посещая высшее курсы реставрации и консервации произведений искусства.

Благодаря диплому реставратора и несомненному таланту художника, его приглашали работать на многих проектах реставрации произведений искусства и исторических памятников. Он занял второе место и получил серебряную медаль на международном конкурсе SNBA в Париже, Франция, в 2009 году. Затем была выставки и аукционы на арт-ярмарках в Южной Америке, Европе, США.

Талантливый художник-самоучка. Benito Leon — http://www.benitocerna.com/

То, что мы привыкли называть широкоформатом, а именно широкоформатная печать на холсте, преследует две цели – она используется либо для оформления внутреннего пространства помещений, либо как внешняя реклама. Изображение печатается на поверхности специальной ткани, которая способна длительное время обеспечивать  свежесть красок и долговечность рисунка. Изображение может располагаться на холсте как с одной, так и с двух сторон ткани. Широкоформатная печать изображения производится на бумаге, которая может быть или простой или на самоклеющейся основе. Но, в конечном итоге, как написано на сайте art-holst.com.ua, Вы все равно получите яркий, качественный продукт, который на очень долго будет радовать Вас, Ваших гостей или (если это реклама) будет эффективно привлекать потребителей.
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon
Benito Leon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.