Старые добрые времена. Tom Sierak

Он любит описывать свои пастели как «сегодняшние воспоминания о завтрашнем дне»… Том говорит: «Люди часто говорят «старые добрые времена», и о том, как хорошо было бы вернуться к ним. Я думаю, что раз мы живем в настоящее время, которое завтра станет «старым добрым временем», то нужно не упускать шанс. Места и все вокруг нас может измениться, но, особая связь, которая существует между детьми, родителями, бабушками и дедушками и даже домашними животными, никогда не исчезнет. Я стараюсь передать послания, полные тепла и положительных эмоций, и надеюсь, что эти портреты из жизни конца 20-го века в конечном итоге станут для зрителя окном в прошлое».

Своим основным инструментом художник из Новой Англии выбрал пастель. Том говорит: «Я чувствую, что эта техника только начинают получать широкое признание. Я сторонник пастели, потому что только ею в состоянии передать цвет и одновременно с этим, я люблю рисовать. Это отличное сочетание для меня».

Современный художник Том Сирэк (Tom Sierak) родился и вырос в сельской местности Соединенных Штатов. Он является выпускником художественной школы Веспер Джордж в Бостоне, которая считалась одной из немногих международно признанных художественных школ на территории Соединенных Штатов, вплоть до ее закрытия в 1983 году. Работа Тома издается во всем мире в виде литографий, поздравительных открыток, пазлов, наборов для вышивки крестом и календарей. Его работа были напечатаны в одном из художественных журналов и несколько раз появились на обложках Reminisce и Ideals magazines, а также многие другие.

Tom SierakИдеальный баланс — http://www.tomsierak.com/index.html

Загляните на сайт www.glassproff.ru одноименной компании, которая занимается производством и монтажом конструкций из секла и алюминия и вы сможете купить для офиса цельностеклянные перегородки и многие другие вещи, полезные в бизнесе.

Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak
Tom Sierak

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.