Современные художники Америки. Joseph Todorovitch

Joseph TodorovitchДжозеф просеял огромное количество информации, выбрав и использовав в своей работе только то, что было ему необходимо для достижения взаимодействия со зрителем. Его картины эмоциональны и способны делиться тревогами и чувствами персонажей, они чем-то напоминают художников-натуралистов девятнадцатого столетия. Используя ценность и температурные изменения цветовой гаммы, тончайшую прорисовку деталей и интуицию, Джозеф ткет невероятный мир, пригодный для дыхания воздухом и чутко реагирующий на малейшие психологические нюансы.

Он принимал участие во многих групповых выставок, в том числе в 15-ой ежегодной выставке современных американских художников изобразительного искусства, прошедшей в Пенсильвании, получил звание "Художник нового века", его работы были опубликованы в журнале об искусстве дикой природы. Сейчас его работы можно увидеть в нескольких галереях и частных коллекциях любителей изобразительного искусства.

Джозеф Тодорович (Joseph Todorovitch) - молодое дарование из пляды современных художников, известность ему принесли необычайно качественные картины. Он родился и вырос в городе Сан-Габриэль, в Южной Калифорнии, в 1978 году, заинтересовался традиционным рисунком и живописью в раннем возрасте. Обучаясь Калифорнийском институте искусств, познакомился со многими произведениями художников прошлого и современности, которые тем или иным способом оказали влияние на творчество Джозефа. Его работы впитали в себя все лучшее и стали кульминацией этих сил, художник относится с глубоким уважением к знаниям и опыту мастеров прошлого.

Современные художники Америки. Joseph Todorovitch - http://www.onejoseph.com/joseph/home.html

Компания "Деловой центр "Дом"" продает участки по Ярославскому шоссе, удобные не только для строительства коттеджей, но и как способ выгодной инвестиции.

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch









Если понравилось

Поделитесь своим мнением: