Рисунки цветов. Laurie Kersey

Laurie KerseyКерси к лошадям расцвела после переезда в Калифорнию, они стали одним из ее любимых предметов для рисования. Когда она не рисует, то любит кататься на лошадях или просто сидеть конюшне. Цветы же, как и все прекрасное, однажды сами легли на холст и с тех пор стали одной самых любимых моделей.

Хотя, по утверждению самой художницы, она не придерживается какого-то одного жанра, но, в основном, коллекция ее работ состоит из картин двух тем: цветы и лошади. Любовь

Современная художница Лори Керси родилась в Канаде, но большую часть своей юности провела переезжая с места на место. Ее отец разводил лошадей, и поэтому семья часто снималась с места и уезжала на юг на зимовку, спустя некоторое время двигалась обратно. "Я выросла в Огайо и ходила в школу в Питтсбурге, Нью-Йорке и Флориде", объясняет она. "Но куда бы я не переезжала, я всегда брала с собой свою банку с карандашами." В школьном дворе, она слышала частые просьбы от других детей: "Нарисуй мне коня" Дома же она наблюдала за работой своей матери, художницы. "Каждую пятницу, к ней в гости приходили друзья, они устанавливали мольберты на кухне и рисовали", вспоминает Лори. Из таких мелочей складывалась ее собственная личность как художника.

После 15-летней карьеры в прикладном искусстве, в качестве художественного руководителя и иллюстратор на Восточном побережье, она переехала в Сан-Франциско и поступила в академию искусств, где изучила живопись. Она позже преподавала рисование на факультете изобразительного искусства в а той же академии. В настоящее время художница живет с мужем, тоже художником, в  Калифорнии. Ее работы состоят из пейзажей тихой сельской местности, побережья и элегантных, традиционных и цветочных натюрмортов, фигур людей и лошадей на работе и игре.

Рисунки цветов. Laurie Kersey - http://lauriekersey.com/

Зайдите на сайт компании сети мини отелей "Петербургские отели" и подберите для себя тот, который вам больше понравится, к тому же номера любом мини-отеле недорогие и комфортные, плюс качественный сервис.

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey

Laurie Kersey












Если понравилось

Поделитесь своим мнением: