Рисунки цветов. Laurie Kersey

Керси к лошадям расцвела после переезда в Калифорнию, они стали одним из ее любимых предметов для рисования. Когда она не рисует, то любит кататься на лошадях или просто сидеть конюшне. Цветы же, как и все прекрасное, однажды сами легли на холст и с тех пор стали одной самых любимых моделей.

Хотя, по утверждению самой художницы, она не придерживается какого-то одного жанра, но, в основном, коллекция ее работ состоит из картин двух тем: цветы и лошади. Любовь

Современная художница Лори Керси родилась в Канаде, но большую часть своей юности провела переезжая с места на место. Ее отец разводил лошадей, и поэтому семья часто снималась с места и уезжала на юг на зимовку, спустя некоторое время двигалась обратно. «Я выросла в Огайо и ходила в школу в Питтсбурге, Нью-Йорке и Флориде», объясняет она. «Но куда бы я не переезжала, я всегда брала с собой свою банку с карандашами.» В школьном дворе, она слышала частые просьбы от других детей: «Нарисуй мне коня» Дома же она наблюдала за работой своей матери, художницы. «Каждую пятницу, к ней в гости приходили друзья, они устанавливали мольберты на кухне и рисовали», вспоминает Лори. Из таких мелочей складывалась ее собственная личность как художника.

После 15-летней карьеры в прикладном искусстве, в качестве художественного руководителя и иллюстратор на Восточном побережье, она переехала в Сан-Франциско и поступила в академию искусств, где изучила живопись. Она позже преподавала рисование на факультете изобразительного искусства в а той же академии. В настоящее время художница живет с мужем, тоже художником, в  Калифорнии. Ее работы состоят из пейзажей тихой сельской местности, побережья и элегантных, традиционных и цветочных натюрмортов, фигур людей и лошадей на работе и игре.

Рисунки цветов. Laurie Kersey — http://lauriekersey.com/

Зайдите на сайт компании сети мини отелей «Петербургские отели» и подберите для себя тот, который вам больше понравится, к тому же номера любом мини-отеле недорогие и комфортные, плюс качественный сервис.

Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey
Laurie Kersey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *