Рисунки цветов. Игорь Левашов

Его подробные рисунки цветов сделаны маслом и, как правило, в течении времени, занимающего одну сессию

Современный российсконидерландский художник Игорь Левашов родился в 1964 году, в небольшом городке неподалеку от Москвы, учился в художественной в школе для молодых художников, затем 1984 году поступил и изучал современную живопись, сначала во всемирно известном институте имени Сурикова в Москве, после окончания которого, продолжил обучение в Королевской Академии современного искусства в Гааге, Нидерланды, в 1996 году.

В этом, уже довольно зрелом возрасте, художник неожиданно обнаружил в себе любовь к цветам. Качество его цветочных рисунков не оставляет равнодушным коллекционеров из многих стран, а технический аспект картин, реализм лепестков вызывают восхищение у зрителей и коллег. Его картины являются неотъемлемой частью нескольких частных коллекций. В настоящее время Игорь живет и работает в собственной студии, в Нидерландах.

Его подробные рисунки цветов сделаны маслом и, как правило, в течении времени, занимающего одну сессию. Работы Игоря выставлялись в Национальной государственной галерее в России, Национальном музее в Гааге, Нидерланды, частной художественной галерее в Афинах, Греция и т.д. Ряд картин Левашова были опубликованы в качестве репродукций в нескольких европейских и североамериканских художественных журналах. Они также были печатались как обложки для различных лицензионных продуктов.

Рисунки цветов. Игорь Левашов — www.igorlevashov-art.com
Следующая информация будет интересна жителям одного из тех городов, где есть цветочный магазин «Flawery» — https://tomsk.flawery.ru/, но особенно жителям Томска. Каждый из цветочных букетов, предлагаемых сетью цветочных магазинов «Flawery» цветы со скидкой!, достоин стать моделью для картины любого художника, и неважно специализируется он на рисунках цветов или нет, важно то, что человек, увидевший картину с такими цветами (не говоря уж про человека, который получит оригинальный букет в подарок) будет заряжен положительной энергией на несколько дней вперёд! Во «Flawery» можно заказать букет у профессионального флориста со скидкой порядка 70%.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов
Игорь Левашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *