Рисунки цветов. Carmelo Blandino

После окончания средней школы он получил приглашение от местного художественного колледжа, где изучал секреты живописи и дизайн. Окончив его, Кармело начал карьеру, приступив к работе в качестве внештатного иллюстратора. Работал с различными архитекторами, дизайнерами и рекламными агентствами. Однако не смотря на то, что карьера складывалась вполне успешно, в 2002 году Бландино решил бросить все и посвятить себя исключительно живописи. Сегодня его рисунки цветов широко известны своей чувственностью, даже сладострастием цветовой гаммы и очертаниями потаенного движения.

Кармело Бландино (Carmelo Blandino) современный итальянский художник родился на острове Сицилия, однако практически сразу после рождения родители перевезли его в Германию, где поселились в городе Тюбинген, однако вырос в городе Монреаль, Квебек.В настоящее время его работы можно увидеть в некоторых государственных учреждениях Канады, а также во многих частных коллекциях. Выставки картин Кармело прошли в Нью-Йорке, Палм-Бич, Неаполе, Стокгольме, Калгари, Ванкувере, Торонто и его любимом Монреале. Он проводил семинары в летнем Художественном центре Неаполя, штат Флорида, в течение многих лет преподавал рисование в колледже Доусон в Монреале перед тем, как решил поселится в Неаполе, штат Флорида, где живет до сих пор.

Рисунки цветов. Carmelo Blandino — http://carmeloblandino.com/

Если Вы хотите украсить свой дом или офис чем-нибудь, что сделает их уютнее и теплее, то добро пожаловать в интернет-магазин картин. Их высококачественные репродукции маслом на холсте — это то, что Вы ищите!
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino
Carmelo Blandino

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.