Рисунки акварелью. Slavo Cupil. Пейзажи

Талантливый современный художник Славо Чупил (Slavo Cupil) родился шестнадцатого июня 1948-го года, в Петковичах, Словакия. Интерес к живописи проявился уже в первых классах начальной школы. В 1967 году он окончил художественную школу в Братиславе. В 1972 году поступил на философский факультет университета в Пресове, которой окончил 1982 году. На выпускном экзамене защитил диплом в области педагогики. После окончания работал в учреждениях культуры городского и районного значения на разных должностях.

В тоже время активно занимался художественным образованием молодого поколения — учеников средне образовательных школ. В 1972 году основал художественное отделение живописи в народной школе искусства во Вранове, где до 1975 года вел заочные занятия рисование акварелью. Иногда проводил выставки — показывал публике свои произведения искусства —  живопись и фотографии. В настоящее время их можно найти на страницах книг, изданных художественным обществом в Братиславе. Сейчас Славо очень активно работает в области живописи. Пишет, главным образом, портреты, пейзажи и фигуративные композиции. Акварель и масляные краски — его любимая техника, хотя предпочтение художник, все же, отдает акварели. Многие его произведения находятся в частных коллекциях Польши, Австрии, США, Чехии и Словакии.

Рисунки акварелью. Slavo Cupil — http://www.artcupil.sk/

Формирование коробок – это первая и, пожалуй, самая главная стадия процесса упаковки, для того, чтобы облегчить и максимально ускорть его, нужен «формирователь коробов«, приобрести его вы сможете, посетив сайт компании ЗАО «Упаковочные Системы», которая успешно трудится на российском рынке материалов и оборудования для создания упаковки уже свыше 15 лет, заслужив доверие таких зарубежных производителей как GG MACCHINE (Италия), ARCA (Италия), SIAT (Италия), BLUME (Германия) и M.J. Maillis Systems (Италия).
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil
Slavo Cupil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *