Жить нужно весело. Richard Baxter

Ричард Бакстер (Richard Baxter) талантливый современный австралийский художник и фотограф, а когда совмещает эти два качества, становится еще и талантливым цифровым художником. Эти три ипостаси визуального искусства, сами по себе достойные отдельного разговора, постоянно переплетаются и, по словам автора, он не хотел бы проводить границу между ними, поскольку все они лишь дополняют и усиливают друг друга.

Основной смысл практически всех его последних работ довольно прост, и заключается в том, что жить нужно весело и беззаботно, здесь и сейчас, в сегодняшнем дне, среди повседневности, в окружении цветов или мусора (в зависимости от того, что вам ближе). Эта радость находится прямо там, где находитесь вы. В любое время. Вам не придется искать. Вам не придется много лет подряд замаливать грехи. Вам не нужны большие суммы денег или какие-то особые знания. Все в ваших руках. Вам нужно их только протянуть…
В 2001 году Ричард удостоился главного приза в категории интернет, за реалистичный графический дизайн и цифровую обработку изображений от Мультимедийной корпорации Nairam, Торонто, а в 2002 году получил первую премию в Международном конкурсе изобразительных искусств. Сегодня Ричард выполняет заказы для различных транснациональных компаний. Его работы входят в состав многих частных собраний живописи коллекционеров со всего мира и украшают стены многих домов и галерей. Кроме того Ричард заключил несколько выгодных контрактов на оформление ряда муниципальных зданий.

Жить нужно весело.Richard Baxter — www.studiobaxter.com

Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter
Richard Baxter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.