Реалистичные картины. Antonio Cazorla

Antonio Cazorla
Окружающие красоты побудили художника найти подходящее место для создания своих реалистичных картин

Антонио Касорла Гонсалес родился в 1971 году в Пунта Умбрия, Испания. С самого раннего возраста он проявлял исключительный интерес и способности к рисованию и живописи, который был поддержан его окружением. В десятилетнем возрасте он уже писал картины маслом. После нескольких лет самостоятельного изучения живописи и выставок, в 1989 году Антонио начал учебу на факультете изящных искусств в университете Севильи.

Жизнь в этом городе, богатом искусством и учеба в университете стали решающим для его карьеры.За свою успеваемость он был награжден стипендией Paisaje de El Paular, от университетов в Мадриде и в Сеговии. Там он смог поделился опытом с лучшими студентами других университетов Испании. После завершения основного этапа обучения и получения степени бакалавра он поступил в аспирантуру. В те годы его картины развивались технически, созревая и становясь все более реалистичными. Эта эволюция обусловлена ростом его профессионализма. В последующие годы он участвовал в выставках и арт-ярмарках по всей Испании и в странах дальнего зарубежья, таких как Португалия и Бельгия.

В начале 2002 года - Антонио и его жена, Сара, переехали в Англию. Поселились в Западном Суссексе, в городе Растингтон, а после нескольких месяцев решили поселиться во вдохновляющих пейзажах Арундела. Окружающие красоты побудили художника найти подходящее место для создания таких прекрасных, точных и визуально ошеломляюще реалистичных картин. После двух с половиной лет работы в Англии, в сентябре 2004 года, Антонио Касорла вернулся в Испанию. В последнее время Антонио начал работать с престижной галереей "Аркадия" в Нью-Йорке. Сейчас его работы можно найти в частных и государственных коллекциях по всему миру.

Реалистичные картины. Antonio Cazorla - http://www.antoniocazorla.com/

Следующая информация будет интересна коллекционерам и просто любителям живописи, живущим в Санкт-Петербурге. Любая картина, как драгоценный камень, нуждается в достойной оправе. Специалисты из багетной мастерской в СПб помогут подобрать и изготовят эту оправу для вашей картины.

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla

Antonio Cazorla










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: