Женская Вселенная. Jara Marzulli

Jara Marzulli

В своих работах художница хочет показать зрителю "женскую Вселенную" во всех ее проявлениях и обширную настолько, насколько это возможно


Яра Марцульи, современная итальянская художница, родилась в городе Бари, Италия, в 1977 году. С раннего детства окружающие заметили талант Яры в искусстве рисования, прежде всего, в портрете и изображении фигуры человека. Она получила диплом в школе искусств и первоклассное образование в Академии изящных искусств в Бари, которую окончила с отличием. Сейчас она преподает живопись в частной школе.
В своей профессиональной карьере она также несколько лет работала дизайнером. Участвовала в национальных и международных выставках, получила множество наград, в основном, положительные отзывы критиков и признание зрителей.

В своих работах художница хочет показать зрителю "женскую Вселенную" во всех ее проявлениях, во всем ее разнообразии и обширную настолько, насколько это возможно. Живопись Яры выражает сущность женщины, то, что она испытывает, ее ??мир, ее свободу, ее душу. Некоторые картины написаны с поэзией, некоторые с юмором, некоторые реалистичны или, наоборот, сказочны..., но все они объединены одним и тем же вопросом, который волнует женщину любого возраста. Ответ на этот вопрос художница предлагает найти зрителю.

Женская Вселенная. Jara Marzulli - www.jaramarzulli.it


Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli

Jara Marzulli









Если понравилось

Поделитесь своим мнением: