Идеальный баланс. Angela Bentley Fife

«Искусство — это естественное желание любой женщины выразить себя, возможность записать реакцию своей индивидуальности на окружающий мир, в котором она живет.» — Эми Лауэлл

Конечное желание моих картин — с помощью холста и масла выразить борьбу чувств, эмоции, разочарования и радости, бушующих во мне. Я использую свою собственную жизнь как полигон для исследований и место, чтобы извлечь наружу бушующие, внутри меня, страсти. Соглашаясь или, наоборот, дискутируя с теми, кто окружает меня, я прихожу к выводу, что необходимо стремиться к идеальному балансу, который позволит мне жить счастливой и полноценной жизнью.
Я рисую объекты, с которыми сталкиваюсь каждый день. Мои картины — это мои мысли, мои опасения и мои домашние заботы, которые приходиться выполнять изо дня в день. Мои картины — это возможность выразить личное отношение к действительности. Я расцениваю живопись в качестве реального инструмента для записи моей реакций на мир я, в котором живу (мое мнение полностью совпадает с высказыванием Эми Лауэлл). Я женщина, я мать, я художник. Одно не может существовать без другого, все мои сущности переплетены и они дополняют друг друга.
«Картина представляет собой попытку примириться с жизнью. Есть столько решений, сколько есть человеческих существ». — Джордж Трукр.

Современная художница Анджела Бентли Файф (Angela Bentley Fife) родилась в Калифорнии, выросла в штате Юта, начала свою карьеру художницы в штате Айова, в штате Юта работала, показывала свои картины в штате Юта и Техас. Образование получила в университета штата Юта, который окончила 1996 году со степенью бакалавра по специальности живопись.
Пишет картины в разных жанрах, но предпочтение отдает натюрморту и масляной живописи, а в последнее время начала интересоваться пленэрной, пейзажной живописью. Ее картины идеально подходят для того, чтобы на их основе создавать репродукции на холсте. В настоящее время художница живет в штате Юта замечательной, но непредсказуемой жизнью, ее поддерживают муж и три прекрасных маленьких девочки.

Идеальный баланс. Angela Bentley Fife — http://fifepaintings.blogspot.ru/

 Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife
Angela Bentley Fife

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.