Современный художники Америки. Alexander Rokoff

Александр Рокофф (Alexander Rokoff) — это современный и необычайно талантливый американский художник, пишущий образные картины. В настоящее время он делит свое время между студиями в Портленде и Астории, штат Орегон. Родился в Санта-Фе, Нью-Мексико, где учился и сотрудничал с различными известными художниками современности, благодаря чему свободно работает с 2-х и 3-х мерной графикой. Путь экспериментов привел к созданию собственного, уникального стиля живописи, который Александр одинаково хорошо применяет и в скульптуре и в живописи.
В центре внимания Рокофф всегда была человеческая фигура.

Именно вокруг нее, используя язык жестов и разнообразие поз, художник строит сюжеты большей части своих картин и создает образы, которые вызывают воспоминания и существуют, будто, вне времени, нарочито отказываясь от какой-либо привязки к датам и сезонам. Его картины мудрые, изворотливые, и часто дерзкие. Они созданы исключительно на основе реально существующих людей и событий окружающего мира современной жизни. Своими картинами Александр Рокофф подталкивает зрителей, провоцирует их любопытство и иногда ставит в неудобное положение, одновременно бросая вызов и развлекая неуклюжими образами. Представая перед зрителями почти вуайеристскими, его картины делятся с ними обнаженными эмоциями, беспокойством или, наоборот, спокойно-созерцательным состоянием моделей в окружении сюрреалистических декораций. Сегодня его картины украшают многие частные коллекции.

Современный художники Америки. Alexander Rokoff — http://www.rokoffstudio.com/

Оригинальность жилья или офиса строится из многих составляющих, стены, пожалуй, основная из них. Фирма, занимающаяся  производством фото обоев позволит вам вам сделать их уникальными, создав фотообои на основе готового сюжета или придамав его самостоятельно.

Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff
Alexander Rokoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.