Современные художники Америки. Jonathan Jungsuk Ahn

Джонатан Джангсук Ан (Jonathan Jungsuk Ahn или сокращенно Jung), современный американский художник, родился в 1977 году в Сеуле, Южная Корея. В семилетнем возрасте родители перевезли его в Бостон, где будущий художник начал изучать живопись под руководством Нэнси Анджелл-Рикенбэкер, известной американской художницы и бывшей ученицы Пабло Пикассо и Оскара Кокошка. Он учился у госпожи Анджелл-Рикенбэкер до ее смерти в 1998 году.

Чуть позже Юнг, продолжил изучать живопись в Париже. За время учебы, параллельно с посещением музеев и подробным изучением произведений величайших мастеров прошлого, Джон создал значительное количество картин для своей личной коллекции. Вернувшись домой, в Соединенные Штаты, в конце девяностых, художник взял тайм-аут, чтобы завершить обучение в престижном колледже Bowdoin и получить степень инженера компьютерщика. После нескольких лет путешествий по миру, Юнг обосновался в Сан-Франциско, где получил степень магистра в Академии искусств штата.
Юнг считается специалистом, одинаково хорошо работающим в различных средах, масляными и акриловыми красками, древесным уголем и карандашом, а также создающим великолепные скульптуры. В настоящее время он проживает в Сан-Франциско, где делит свое время между живописью, изучением новых техник, преподаванием и племянницей Элоизой.

 Современные художники Америки. Jonathan Jungsuk Ahn — http://ahnjung.com/

Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Зайдите на сайт компании, специализирующейся на ремонте сложных механизмов. Ее специалисты произведут ремонт автоматических ворот любого вида (откатных, секционных и т.д.) и не только, быстро, качественно и по разумным ценам.
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn
Jonathan Jungsuk Ahn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.