Современная австралийская художница. Amanda Russian

Amanda Russian
Аманда Рашн современная австралийская художница, родилась и выросла в Брисбене, сейчас живет в Бепенгэри с мужем и двумя маленькими детьми. Аманда профессиональная художница, начала участвовать в выставках и конкурсах и получила широкое признание среди коллег и зрителей как художник в 1997 году.

Страсть Аманды к искусству была очевидна уже в раннем возрасте. Она, в основном, самоучка, хотя, когда появляется такая возможность, любит посещать случайные художественные курсы и мастер-классы. Она очень опытный художник,  одинаково хорошо пишет масляной краской и пастелью. Самой большой проблемой Аманды остается найти время для рисования, изучения новых материалов, техник, красок и при этом обделять вниманием семью.

Аманда принимала участие во многих местных и региональных художественных выставках, завоевала множество наград на различных конкурсах, ее картины есть во многих частных коллекциях, а также в здании регионального совета Мортон-Бэй.

"Природа и просто открытый воздух вдохновляют меня. Я люблю прогулки по бушу, кемпинг, рыбалку, пикники с семьей и пытаюсь точно отразить суть всего увиденного на холсте. Я глубоко признательна случаю за близость с красотой природы. Я люблю цвет, текстуру, игру света и тени на лоне природы и получаю огромное удовольствие, видя мой холст оживает. Как художник, я хотела бы поделиться со зрителем красотой, которая нас окружает и тем, как легко повседневная жизнь может пробудить воспоминания детства."

Современная австралийская художница. Amanda Russian - http://www.amandarussian.com/


Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian

Amanda Russian










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: