Рисунки карандашом. Peter Piatt

Питер Платт родился в Лонг-Бич, Калифорния, в 1965 году, в настоящее время живет в Чико вместе тремя кошками. Он родился с болезненно хрупкими костями, что помешало ему физически участвовать в играх сверстников. Большую часть детства Питер провел в гипсе (88 переломов). Это держало его в тени других и позволяло только наблюдать, как мир проходит мимо. В детстве он любил зарисовывать карандашом на салфетках то, что видел вокруг. Питер часто копировал сцены из National Geographic, он любил фильмы National Geographic, потому что те давали шанс посмотреть мир.

В средней школе он отказался от идеи стать художником и сосредоточился на карьере автомеханика. Однако к 2000 году решил успокоить свою жизнь и взял несколько уроков фотографии, затем, чтобы продолжить образование, поступил в колледж и после окончания получил степень бакалавра в области прикладной компьютерной графики. Специализировался в области искусства, создаваемого с помощью программы Studio 2005.
Как художник он, в основном самоучка, хотя и посетил несколько курсов рисунка карандашом во время учебы в колледже. Там его научили основам, а затем были эксперименты с техникой и материалами. Он часто использует древесный уголь, но предпочитает графитовые карандаши, потому что только они позволяют достичь детализации, необходимой для создания образов близких к реальности.

Рисунки карандашом. Peter Piatt — http://www.sketchesbypeterpiatt.com/

Если вы хотите восстановить старую фотографию, то вам следует обратится к специалистам «Фото-рам.ру». Они способны возродить к жизни, казалось бы, утраченные снимки, с помощью специальных программ делают ретушь безнадежно испорченных участков и все быстро, качественно и за очень разумные деньги.

Peter Piatt
Peter Piatt
Peter Piatt
Peter Piatt
Pencil
Pencil
Pencil
Pencil
Pencil
Pencil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.