Лица монахов. Aung Kyaw Htet 1

Лица монахов. Aung Kyaw Htet

Подобная манера живописи находится в противоречии с написанными, когда-то давно, правилами бирманских художников, которые обычно скрывают черты лица, чтобы сосредоточить внимание зрителя на монахах, как на символах непоколебимости религиозных верований, а не как на обладателях индивидуальности. Использование Аун Чжо ярких цветов в картинах призывает зрителя обратить свой взор на спокойствие монахов и проникнуться им. Он принимал участие в нескольких выставках в Бирме, Таиланде, Сингапуре, Гонконге и на Тайване, в настоящее время его работы находятся в постоянной коллекции Национальной художественной галереи Малайзии и в Национальный музее Мьянмы, Бирма.

Аун Чжо Хтет (Aung Kyaw Htet) современный художник из Бирмы, родился в 1965 году в Мьянме, учился в государственной школе изобразительных искусств в Рангуне. Он Убежденный буддист и вырос в небольшой деревне — два этих фактора в свое время оказали и до сих пор оказывают сильное влияние на творчество художника. Его картины, выполненные в реалистической манере, показывают фрагменты религиозной жизни монахов в Бирме, художник исключает из картин несущественные детали для того, чтобы привлечь внимание к лицам. Аун Чжо рисует лица монахов и монахинь в мельчайших подробностях, чтобы показать их человечность.

Лица монахов. Aung Kyaw Htet — www.thavibu.com/burma/aung_kyaw_htet/BUR900.htm
По этикету, в свое время принятому по отношению к визитным карточкам, иметь визитки, тыльная сторона которых повторяет информацию с лицевой на иностранном языке, считается не совсем приличным. Ведь обычно тыльная сторона визиток двухсторонних используется для пометок или комментариев. Однако всегда можно изготовить двухсторонние карточки, оставив заднюю сторону чистой, украсив ее лишь каким-либо орнаментом или логотипом компании.
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Aung Kyaw Htet
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 3
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 5
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 7
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 9
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 11
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 13
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 15
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 17
Лица монахов. Aung Kyaw Htet 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *