Иллюстрации акрилом. Robin Moline

Иллюстрации акриломРобин выросла в Северной Миннесоте и окончила Колледж иллюстрации и дизайна в Миннеаполисе. Работала внештатным художником, с начала 1980-х и до середины 90-х годов, преподавала иллюстрацию в своей альма-матер. Немного позже, в конце 90-х, она и ее муж, известный иллюстратор Леланд Кладерман, перенесли свои студии и всех домашних животных в красивую долину реки Санта-Крус. Во время прогулок вдоль реки, в природе и в садах, Робин находит неисчерпаемый источник вдохновения.

Робин Молин, современная художница, иллюстратор, исполнитель художественных работ, которые заказывались ведущими компаниями, дизайнерскими фирмами, рекламными агентствами и издателями из многих стран мира. Робин знает, как добавить в свои картины нечто, что имеет редкую способность превращать ее произведения, выполненные акриловой краской и, на первый взгляд, не имеющие ничего необычного, в шедевры, подолгу не отпускающие зрителя. Яркая палитра, смелая работа кистью, высокая детализация, все это отличительные особенности картин Робин. На данный момент она уже принимала участие в нескольких групповых выставках, также ее работы есть в некоторых частных коллекциях.

Иллюстрации акрилом.Robin Moline - http://www.jenvaughnart.com/


Если, в ближайшее время, вы собираетесь выбраться отдохнуть куда-нибудь за рубеж, то, без сомнения, столкнетесь с проблемой приобретения авиабилета. А именно, что будет лучше для вас: купить авиабилеты с пересадками или же без пересадок. Авиабилеты без пересадок, значит, что пассажир покупая такой билет, имеет возможность совершить прямой авиа перелет из пункта А в пункт Б. Такой вид путешествия имеет как свои минусы, так и плюсы. Но это сможете решить только вы.

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline

Robin Moline












Если понравилось

Поделитесь своим мнением: