Реалистичные рисунки. Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc JaniaczykЖан Марк Джейниэчик, современный французский художник-реалист, родился в 1966 году, рисовать начал еще в раннем детстве, но лишь в 1991 году, в возрасте 24 лет он начал рисовать профессионально. Много лет Жан рисовал для себя, и это, со временем, это увлечение стало прочным фундаментом в рисовании, позволившим ему заявить о себе, как о сформировавшемся профессиональном художнике. Он рисует исключительно масляными красками. Свой путь в живописи Джин начал с очень сложной техники - с гиперреализма.

В 1999 году он впервые воспользовался мастихином, чтобы нарисовать цветы на одной из своих картин, сейчас он рисует, в основном, мастихином, в стиле реализм и импрессионизм. Он любит рисовать пейзажи южной Франции, где солнечный свет чрезвычайно интенсивный, а цвета яркие и контрастные.

Жан Марк в своих картинах хочет передать тепло солнечного лета, каждая из его картин приглашает окунуться в нарисованные им пейзажи, просто посидеть и полюбоваться пейзажем, почувствовать запах цветов, насладиться мимолетным моментом. Его картины находятся во многих частных коллекциях в Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Германии, Италии, Марокко, России, Словакии, Испании и Соединенных Штатов.

Реалистичные рисунки. Jean Marc Janiaczyk - http://jean-marc.janiaczyk.pagesperso-orange.fr/indexengl.htm


Флаг - это не только символ страны, но и великолепный способ украсить территорию или мероприятие. Важно правильно подобрать флагшток. Загляните на сайт компании "Gold Media Group", там вы сможете более подробно узнать о том, какой именно флагшток будет более подходящим для ваших целей, а также приобрести его или взять в аренду. Специалисты компании изготовят конструкцию нужного размера, установят ее и, если необходимо, уберут.

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk

Jean Marc Janiaczyk











Если понравилось

Поделитесь своим мнением: