Eliezer Matos Feliz. Современные художники

Современный художник Элиэзер Матос Фелиц родился 25 сентября 1984 года, Барахона Энрикуилло, Доминиканская Республика. В возрасте 6 лет, его родители решили переехать в Санто-Доминго, где в настоящее время проживают. Еще в подростковом возрасте Элиэзер заинтересовался живописью, причиной тому послужили рисунки и карикатуры, которые помогли ему раскрыть талант художника и желание рисовать.

В 18 лет Элиэзер Матос, с помощью друга поступил в Доминиканскую художественную школу, где обучался под руководством известного доминиканского художника, маэстро Кандидо Бидо. Во время учебы в школе художник несколько раз успешно выставлялся, выделяясь среди сверстников, давая учителям возможность увидеть свой талант, чтобы они помогли исправить то, что было неправильно и попытаться разработать свой, уникальный стиль.
Особенное внимание Элизиэра привлекли два стиля: импрессионизм и реализм. И тот и другой требовательны к перспективе, глубине и отражению предметов, вызванных светом. Состав цветов, используемый Элиэзером в работах делает его картины яркими и впечатляющими. Несмотря на свой талант художник любит подражать известным работам художников прошлого, потому что они понимали, что повторяя, можно узнать что-то другое.
Eliezer Matos Feliz. Современные художники — http://eliezermatos.artelista.com/
Надоела скука повседневной жизни? Хотите встряхнутся, получить массу впечатлений и найти новых друзей? Не вопрос! Загляните на сайт Маф-Клуба, организатора ролевой игры Мафия в Москве. Команда, которой принадлежит сайт подарит вам все вышеперечисленное, научит играть и сделает все, чтобы вы не пожалели о потраченном времени. Подробнее о самой игре, правилах и условиях, а также о новостях клуба, можно узнать на сайте игры.

Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz
Eliezer Matos Feliz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.