Ottorino De Lucchi. Реалистичные картины акварелью

В результате многочисленных экспериментов, смотреть на его картины акварелью стало таким же приятным делом, как и слушать песни, услаждающие ваш слух

Современный итальянский художник Отторино Де Лукки (Ottorino De Lucchi) родился в Ферраре, 8 ноября 1951 года. Окончил факультет химии, в 1975 году и фармацевтики, в 1977 году в университете Падуи. Член итальянского химического общества с 1977 году, где начиная с 1979 года он занимал должность председателя Отдела органической химии и был членом Американского химического общества.

В 1984 году Отторино получил медаль "Ciamician" от известного итальянского химического общества, в 1993 году приз "Federchimica", а в 1997 году престижную премию Зенеца, в университете Уилмингтон, Соединенные Штаты. Всю свою жизнь Де Лукки совмещал творческую деятельность, с работой, в сначала в школе, потом в университете. Ещё в начале своей карьеры преподавателя он понял, насколько важно с детства развивать у детей эстетическое восприятие окружающего мира, настаивая на приобретении для школы только качественных и приемлемых, с эстетической точки зрения, предметов, таких как, например, здесь: http://indiz-shkola.com.ua/catalog/stendi_dlya_shkoli/. Особенно много времени размышлениям о воспитании подрастающего поколения, он посвящал во время длительного пребывания за границей или вдали от семьи.

Он постоянно углублял свои знания материалов и техники живописи. Во время своего пребывания в Соединенных Штатах, Отторино внимательно следил за работой знаменитого художника Эндрю Уайета (Andrew Wyeth), изучил технику и непревзойденную виртуозность его картин. Основываясь на этой информации, он начал собственную серию экспериментов, которые привели к развитию своей уникальной, совершенно оригинальной техники.

Технология предполагает использование акварельной краски, как пигмента, основного связующего звена цветов и делающего их соотношение оптимальным, с точки зрения наглядности. В результате многочисленных экспериментов, смотреть на его великолепные реалистичные картины акварелью стало таким же приятным делом, как и слушать песни, услаждающие ваш слух. В настоящее время Отторино живет и работает в Италии и, несмотря на успешную карьеру художника, не планирует расставаться с химией.

Реалистичные картины. Ottorino De Lucchi - www.ottorinodelucchi.com


Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi

Ottorino De Lucchi











Если понравилось

Поделитесь своим мнением: