Larissa Morais. Контрастные картины

Лариса Морейс (Larissa Morais) талантливая художница родилась в 1966 году, в Москве. Она всегда была художницей, однако ее первая любовь была вовсе не кисть, а клавиши пианино. После школы Лариса поступила в московский институт театрального искусства, затем училась в высшей школе реставрации и консервации, где на протяжении многих лет изучала секреты сохранения и восстановлении картин 15-го и 16-го века. «При восстановлении картины, Вы можете нарисовать собственные штрихи, которые войдут в историю».

Художница стажировалась в реставрационной мастерской, создавала эскизы для студии, занимающейся художественной ковкой. Москва — неисчерпаемый источник вдохновения для работ Ларисы. Ее любимый образ — это человеческая фигура, она приносит реалистичность в ее картины, где внимание к деталям также сильно, как и внимание к характеру модели. Она рисует все, что имеет какое-либо значение в ее жизни. Ее кисть создает настолько реалистичные картины, словно вы смотрите на фотографии. Лариса оценивает любой объект как элемент архитектуры.
Она смотрит на предмет и представляет его таким, каким обычно вы не сможете увидить его невооруженным глазом. В ее работах, мы находимся в компании красивых мужчин и женщин, по отдельности или вместе, но глубоко одиноких. Все ее работы начинаются с эскиза, который она позже переносит на большой черный холст. Ее техника строится из очень тонких слоев масляной краски и черного фона для контраста.и черного фона для контраста.

Larissa Morais. Контрастные картины — http://www.larissamorais.com/

Larissa Morais
Larissa Morais
Larissa Morais
Larissa Morais
Larissa Morais
Larissa Morais
Larissa Morais

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *