Bev Jozwiak. Рисунки акварелью

Рисует Бев Джозвиэк очень непосредственно — и это характерный для нее стиль — помещая акварель на бумагу не особо «злоупотребляя» смешиванием красок. “Я использую много различных цветов, для того, чтобы, в результате, получить один только черный, это нужно для того чтобы он был «светящимся», как и белый, и даже тона кожи получаются более правдоподобными и интересными. Эмоции играют важную роль в моей работе, делая картину более «живой». Только задумывая картину, я начинаю искать только те предметы, которые «зовут» меня, и это дает мне особую энергию и волнение для работы”.

Акварельная живопись современной американской художницы Бев Джозвиэк (Bev Jozwiak) была по достоинству оценена коллегами, зрителями и критиками, которые наградили картины Бев множеством хвалебных отзывов. Она заработала членство в Американском Акварельном Обществе, Национальном Акварельном Обществе, Обществе Акварелистов Западников и многих других, что так же служит подтверждением заслуг Джозвиэк. Как художница она неоднократно занимала призовые места и получала награды на различных международных выставках и конкурсах. Родилась в Ванкувере, в январе 1953 года. Рисовать начала еще будучи маленькой девочкой, после школы поступила в Университет Западного Вашингтона, который с отличием окончила в 1976 году. Сейчас живет в Вашингтоне со своим мужем, с которым уже больше 30 лет. У нее есть две дочери и уже два внука.

Художница-акварелист. Bev Jozwiak — http://bevjozwiak.com/html/

Сегодня у каждого есть возможность сделать интерьер интересным, расписать стены или потолок и тем самым внести в него изюминку, которая будет радовать ваш глаз. Стоит прислушаться к себе, определиться с желаниями и изложить их художнику, а дальше дело техники. Для этого зайдите на сайт artofrussia.ru
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak
Bev Jozwiak

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.