Tae Park. Сказочный мир

Тэ Парк, корейская художница, родилась и выросла в городе Kyouнг-Ю, Южная Корея. Парк получила степень бакалавра живописи в сангшингском женском университете, в Сеуле, Корея, а затем степень магистра в изобразительном искусстве в Академии искусств.
Tэ парк прекрасная художница с многолетним опытом профессиональной работы. За плечами у нее не один десяток персональных и коллективных выставок.

Тэ Парк, рисует картины, открывающие дверь в другой мир, в другую реальность. «Живопись не только помогает создавать иллюзию трехмерного пространства, но и отражение мира, который существует внутри меня», говорит художница. Внутренний мир, который она изображает, это, на самом деле, идеализированная реальность, вызываемая мирными, но мимолетными моментами повседневной жизни.
Цель художницы — создание сказочного настроения, столь же трудно передаваемого на словах, как и настроение, возникающее после просмотра интересного фильма или книги. Часто персонажи или пейзажи на ее картинах видятся в мистическом свете. Для достижения этого эффекта, она может выйти с моделью в лес, около 5 часов утра зимой и начать фотографировать, или выйти на улицу в сильный дождь, облачным, туманным утром со своей камерой, чтобы сделать пару кадров.
В детстве она была очарована греческой и римской мифологией, особенно фантазиями о существах, известных как нимфы. Сегодня эти мистические существа из леса и воображение продолжают предлагать бесконечные идеи для ее работ.

Tae Park. Сказочный мир — newmastersgallery.com/artists/painters/tae-park/

 

Tae Park
Tae Park
Tae Park
Tae Park
Tae Park
Tae Park
Tae Park

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.