Paul Jaarsma. Современный австралийский художник

Paul Jaarsm
Пол Яарсма, родился в Мельбурне, Австралия, в 1957 году. У него было много профессий, прежде чем он решился пойти по пути профессионального художника. Его карьера началась в качестве офицера торгового флота на танкере компании Shell. После семи лет в открытом море он перешел на другую работу, которая помогла ему бросить курить: спортивный инструктор фитнес-центра.

Он даже, параллельно с работой спортивным инструктором, начал практиковаться в фито- и гипнотерапии. Несмотря на эти расходящиеся профессии, любовь к земле и ее обитателям продолжала постоянно вдохновлять художника. Однако вскоре Пол решил распродать все свои имущество и пуститься путешествовать по всему миру. Он путешествовал на Land-Rover, прямо через африканский континент.

22000 миль через нетронутые районы, где так называемые цивилизованные белые люди не имели никакого шанса изменить его в соответствии со своими личными желаниями. Места, где полнота жизни становится частью вас. Там, где все такое, как миллион лет назад. Места, где люди являются частью природы, не меняя жизнь, чтобы приспособиться к внешним условиям. И там он понял, что уважение - это основное правило для людей, которые живут в гармонии с природой.

Современный австралийский художник. Paul Jaarsm - http://www.pauljaarsma.com/


Paul Jaarsm

Paul Jaarsm

Paul Jaarsm

Paul Jaarsm

Paul Jaarsm

Paul Jaarsm















Если понравилось

Поделитесь своим мнением: