Mariel Clayton. Барби для взрослых

Mariel Clayton. Барби для взрослых

Сценки с Барби для взрослых, фото художница использует как средство комментирования современного общества и его стереотипов

Живущая в провинции Онтарио фото-художница Мариэль Клейтон (Mariel Clayton) создает мир кукол Барби, но не гламурно-слащавый, который нам навязывает реклама, а другой, прямо противоположный, помещая популярных кукол в ситуации совсем не детские: насилие, секс, наркотики и убийство.

Единственное, что связывает Барби из двух миров — это неизменная улыбка (лечение зубов)! Восхищение вызывает внимание Мариэль к мелким деталям в реквизите и декорациях. Черный юмор, властвующий в созданном ею мире кукол Сценки Барби для взрослых, фото художница использует как средство комментирования современного общества и его стереотипов.  Мариэль  утверждает, что реакция зрителей и мыслительный процесс, ведущий к этой реакции, являются наиболее важными для неё, однако, просит не относится серьёзно к этим фотографиям. Она считает, что её работы — это не более чем повод посмеяться.

Мариэль Клейтон (Mariel Clayton) родилась в 1980 году в городе Дурбан, ЮАР. Описывает себя как «кукльный фотограф с нестандартным чувством юмора’.

Барби для взрослых. Mariel Claytonhttp://www.thephotographymarielclayton.com/

Mariel Clayton. Барби для взрослых
Mariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослыхMariel Clayton. Барби для взрослых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.