Michael Cheval. Художник-абсурдист

Майкл Шевал (Michael Cheval) общепризнанный ведущий современный художник в мире, специализирующемся на абсурдистских картинах, рисунках и портретах. По определению автора, «абсурд» является перевернутой стороной реальности, обратной стороной логики. Он не выходит за пределы мечты сюрреалиста или работы подсознания.
Это игра воображения, где все связи были тщательно подобраны, чтобы построить связанный сюжет. Любая из картин Майкла — это карта его путешествия в иллюзию. Его работы зачастую метафорические, и требуют острый глаз, чтобы расшифровать зачастую скрытые намеки.

Майкл Чевэл родился в 1966 году в Котельниково, небольшом городке на юге России. Вырос в артистической семье, любовь к рисованию проявилась с самого раннего детства. Его отец, Михаил Хохлачев, художник-самоучка, а дед, Юрий Липов, профессиональный художник и скульптор. Способность все схватывать «на лету» позволила ему уже в три года начать рисовать сложные композиции.

Художник-абсурдист. Michael Cheval — http://chevalfineart.com/

Каждая вещь, продаваемая в магазине дизайнерской одежды Ready-to-Wear.ru сделана с вниманием, любовью и аккуратностью. Покупатель с трудом сможет отличить лицевую и изнаночную стороны нового наряда: куда бы покупатель ни бросил взгляд, он везде увидит ровные, аккуратные швы. В магазине Ready-to-Wear предлагаются модели, возвращающие в те времена, когда превыше всего ценилось искусство ручной работы. В каталоге этого магазина представлены невесомые дизайнерские платья, изысканные наряды разных размеров, ставшие «визитной карточкой» этого магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.