Модный Атлас Анатомии. Koen Hauser

Модный Атлас Анатомии. Koen Hauser
Это фантастические цифровые рисунки голландского художника, Коэн Хаузер (Koen Hauser), созданы на компьютере. В рамках серии, Modische Atlas der Anatomie (Модный Атлас Анатомии), Хаузер фотографирует тело женщины в определенных, зафиксированных позах, а затем, используя цифровые методы обработки снимков, добавляет или удаляет кожу, для того, чтобы обнажить органы и показать нам внутреннее строение тела.

Коэн Хаузер родился в небольшом городке Рейсвейк, Южная Голландия (Нидерланды), в 1972 году. Он известный в стране и за её пределами фотограф и художник, в настоящее время живёт и работает в городе Лейден. После учёбы в Университете Лейдена по специальности социальная психология, он несколько лет изучал фотографию в академии Геррит Ритвельда, в Амстердаме.

Хаузер изучал психологию из интереса к тому, как работает человеческий мозг и как, с его помощью, воспринимается мир вокруг нас. Пытливый отношение ко всему, что делает, Коэн выработал во время учебы в университете и использовал эти навыки при работы в качестве фотографа.

В своем творчестве он часто ссылается на знаковые образы с исторических иллюстраций и фотографий. Он регулярно использует эти образы в своей работе. Эти уникальные изображения, вместе с его любовью к таинственности, отчуждённости и необыкновенным чувством формы - стали основной его работы.

Его творчество неуловимо простирается от моды до фотографии и прикладного искусства. Его работа варьируется от чисто эстетической до концептуальной. Коэн работает как коммерческий, так и как независимый фотограф и художник.

Модный Атлас Анатомии. Koen Hauser: http://www.koenhauser.com/


Модный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen HauserМодный Атлас Анатомии. Koen Hauser

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: