Галерея живописи "Artist Area"

Рано или поздно современный образованный человек приходит к мысли , что типовые репродукции пейзажей из IKEA и китайские вазочки, с ближайшего торгового центра – это не те детали интерьера, которые могут украсить уютный дом. И даже в дорогущих картинах из кристаллов Svarovsri, художественной ценности не больше, чем в сковородке с антипригарным покрытием.

Энергетика настоящего искусства


По настоящему оживить жилое или рабочее пространство и создать ни с чем несравнимую атмосферу уникальности, смогут только авторские работы. Только в них есть энергетика, которая сможет либо успокоить, либо возбудить, в зависимости от требуемого эффекта.

Достаточно посетить галерею живописи, где даже самый отдаленный от искусства человек найдет, свою, неповторимую картину, которая создаст определенный эмоциональный фон. Это могут быть разные чувства: грусть, радость, желание, тревога - но это настоящие эмоции, которые не смогут вызвать безликие стандартные современные интерьеры, пусть даже сделанные топовыми дизайнерами.

Котики в детской и авангардное полотно в гостиной


Модная тенденция современного эксклюзивного дизайна – это индивидуальный подбор художественных изделий для каждого функционального жилого помещения. Тут учитывается и назначение комнаты и особенности человека бывающего в ней чаще других. Так для детской комнаты идеальные светлые картины, наполняющие помещение радостью и весельем. Это могут быть солнечные пейзажи, анималистика, доброе фэнтази.

Для рабочего кабинета требуется очень яркое, бодрящее тут могут быть практически любые жанры, отлично впишется батальная живопись, исторические пейзажи, портреты.

Для гостиной нужно что-то модное и авангардное, вызывающее вопросы и привлекающее повышенное внимание. Наличие таких картин всегда поможет снять напряжение, при знакомстве с новыми людьми. Так как готовая тема для разговора, уже висит на стене. А в спальне должна царить нега и умиротворение. Тут никаких ярких пятен, а только мягкие тона, которые вызывают душевное равновесие и желание поскорее лечь в кровать.

Качество не дешевеет


К тому же стоит учитывать и тот фактор, что приобретение настоящей качественной живописи может нести и инвестиционный характер. Ведь даже опытные искусствоведы, не всегда могут объяснить мгновенного значительного подорожания картин того или иного художника. Но качественные работы стоит приобретать только в проверенных местах, таких как галерея Artist Area. Здесь для желающих приобщиться к настоящему творчеству имеется:
  • отличный художественный сайт с умной навигацией
  • консультации опытных искусствоведов
  • подбор картин для дома и офиса по условиям заказчика
  • гарантированное качество работы
Нужно только желание сделать своё жилище или офис непохожим на другие, а уже практическую часть работы, как это осуществить, сделают опытные специалисты в области арт-дизайна.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: