Фотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-Louis

Fabiola Jean-Louis
Фабиола Жан-Луи (Fabiola Jean-Louis) - гаитянский художник и фотограф. Родилась и выросла на Гаити, но  в настоящее время живёт и работает в Бруклине, штат Нью-Йорк. Будучи маленькой девочкой, выросшей в Нью-Йорке, Фабиола с детства была окружена искусством и увлекательными персонажами.

Ее образность органично сочетает магию с обыденностью и реальность с фантазией. Со стилем, призванным воплощать её капризные, мечтательные, волшебные и таинственные фантазии, наряду с ее талантом визуального рассказывания историй, Жан-Луи выделяется как художник (фотограф), умеющий наблюдать.

И, хотя она работает в своем ремесле всего четыре с половиной года, она уже заявила о себе как о мастере, который может создавать различные модели пространства-времени, научной фантастики, дизайна костюмов и сюрреализма в мирах своего фотоискусства.

Фотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-Louis - http://www.fabiolajeanlouis.com/allison-black/


Fabiola Jean-Louis
Fabiola Jean-Louis
Fabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдатьFabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisFabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-LouisФотограф, умеющий наблюдать. Фотограф, умеющий наблюдать. Fabiola Jean-Louis
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: