Янтарные картины и Фэн Шуй

В учении Фэн Шуй янтарь применяется для привлечения заряда мощной благотворной энергии. Обладая знаниями о том, как правильно разместить картину из янтаря в доме, можно изменить в лучшую сторону общее энергетическое поле помещения. Это благоприятно влияет на жильцов, укрепляя их здоровье, а также принося богатство и удачу. Располагая картины из янтаря ручной работы, на которых изображены определённые мотивы, вы способствуете усилению защиты всех членов семьи.

Что должно быть изображено на картинах

Особенность техники создания данных художественных элементов делает их универсальными, то есть, гармонирующими с любым типом интерьера, начиная от классических стилей, и заканчивая модерном. Однако, считается, что наиболее подходящими областями дома для размещения янтарных картин являются прихожая и гостиная. Полезной будет установка в гостиной картин с изображением лесных пейзажей. Привлечёт богатство также приобретенное янтарное дерево, или цельный слиток данного вещества. Важно разместить объекты таким образом, чтоб они большую часть дня впитывали солнечную энергию и редко оставались в темноте.

Для кухни больше подойдут запечатленные в картинах изображения блюд или плодов. Выбирать объект, изображенный на полотне следует в зависимости от того, какой благодетели не хватает в доме. Например, для укрепления здоровья отлично подходят персики, яблоки положительно влияют на плодородие, а натюрморт из цветов и различных фруктов сулят хозяину изобилие.

Для детской комнаты подойдут янтарные полотна, символизирующие движение и развитие, или наоборот, усидчивость и послушание. Хорошим примером таких картин являются, быстрые животные (лошади, собаки, леопарды), парусные судна, образы планеты или небесных объектов.

Положительную энергетику в спальню направят янтарные полотна, изображающие степенное течение жизни. Например, небольшой ручеек, картина с рассветом. Для укрепления отношений между супругами подойдет изображение счастливой пары, тогда как рисунков одинокого человека следует избегать. Не рекомендуется устанавливать у изголовья постели полотна с различными водными пейзажами.

Зоны расположения янтаря в доме

Учение Фэн Шуй рекомендует размещать изделия из янтаря в определенных зонах помещения. Юг, который является зоной славы, отлично подходит для картин с изображенными на них портретами владельцев дома. Данные элементы декора помогут, если человек не может лучше выразить индивидуальность, или имеет проблемы с самореализацией. Восток считается зоной семьи и является идеальным местом для семейного портрета, который направит в помещение энергетику единства.

Для офисного пространства полезными будут нейтральные изображения, без упоминания агрессивных символов (за исключением охоты). Хорошим решением являются картины с лицами людей, улиц или городов. Положительное влияние на рабочую атмосферу выкажут и янтарные полотна, на которых запечатлены пейзажи. Например, горы являются символом надежности и прочного фундамента, перспективы станут более осязаемы, благодаря широкому полю, изображенному на картине, а удачливость и финансовый достаток притягивают, нарисованные янтарем озера и водопады. Если же повесить над рабочим местом полотно на охотничью тематику, можно найти в себе дополнительные силы противодействия конкурирующим структурам.

статьи, янтарные картины, Фэн Шуй
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: