Сцены красоты и любви. Shawn Mackey

Shawn Mackey

Сегодня Макки сосредоточен на сценах красоты и любви, его произведения вызывают сильное чувство наслаждения удовольствиями жизни


Шон Макки (Shawn Mackey) - канадский художник. Родился 11 августа 1984 года в Эдмонтоне, Канада. Выросший в долгие холодные зимы Канады, он имел достаточно времени, чтобы рисовать и изучать изобразительное искусство.

Талант Макки был очевиден уже в раннем возрасте, а в сочетании с растущим предпринимательским духом открывал перед юным художником большие перспективы. В возрасте восьми лет он уже собирал деньги со своих одноклассников за нарисованные от руки изображения автомобилей, за что неоднократно получал выговоры от учителей.

После окончания школы Макки забыл о своём увлечении и начал учиться в университете с целью стать адвокатом. После года занятий, наполненных политикой, экономикой и написанием эссе, он жаждал перемен. Макки понял, что необходимость творить, которая кипела глубоко внутри него, не может сдерживаться. После летней практики он перешел на отделение изобразительного искусства университета для изучения живописи.

Об этом переходе Макки говорит так: "я думал о том, чтобы перейти на архитектурную или дизайнерскую программу обучения, но затем понял, что холст - это именно то место, где мое творчество будет полностью свободным. Я мог бы создать любое здание, объект или сцену, когда захочу".

Способность рассказывать историю и вызывать глубокую эмоциональную реакцию своими творениями только усиливала его тягу к живописи. Завершая бакалавриат на факультете изобразительного искусства, Макки насыщался силой выразительного стиля искусства. Он нырнул с головой в мир абстракции. Экспериментируя с различными средами, включая масляные и акриловые краски, средами на основе полимеров, Макки искал способ вдохнуть новую жизнь в тридцатитысячилетнюю историю искусства.

После окончания школы, Макки поменял несколько случайных рабочих мест и, в конечном итоге, вернулся в школу, чтобы стать учителем искусства. Именно в это время он начал путешествие к тому, что он считает своим художественным ростом.

По вечерам и выходным он изучал творчество великих мастеров из истории искусств. Начав с импрессионистов и работая в обратном направлении - двигаясь к тому, что было несколько веков назад, он создал свой собственный стиль основывающийся на методах и технике великих художников, которые творили задолго до него.

Сегодня картины Макки сосредоточены на сценах красоты и любви. Его драматические произведения вызывают сильное чувство наслаждения величайшими удовольствиями, которые может предложить жизнь. Каждая картина сочетает в себе образность с выразительностью движений кистью.

Сцены красоты и любви. Shawn Mackey - shawnmackey.com


Shawn Mackey

Shawn Mackey

Сцены красоты и любви

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Сцены красоты и любви

 Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

 Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Shawn Mackey

Сцены красоты и любви

.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: