Отражение всего, что происходит вокруг меня. Arun Prem

Arun Prem

Мое искусство - это отражение всего, что происходит вокруг меня. Я осваиваю свое окружение и воспроизвожу его в моей работе


"Живопись была моей страстью с тех пор, как я научился использовать акварель в средней школе. Я не учился в художественной школе. Я изучал бизнес в колледже. Искусство - это непрерывный процесс обучения. Я учусь на постоянной практике, а также на работах других художников и отзывах искусствоведов.

Мое искусство - это отражение всего, что происходит вокруг меня. Я осваиваю свое окружение и воспроизвожу его в моей работе, добавляя элементы критики. Мои картины - это, в зависимости от описываемой ситуации, абстрактные, реалистические или фигуративные композиции.

После переезда в США из Индии я испытал тоску, вызванную культурным и физическим смещением. С опытом и временем, напряженность между тягой к родной Индии и тягой к принявшей меня земле несколько ослабла, но продолжает играть заметную роль в моей работе. Некоторые из недавних картин посвящены моему опыту жизни в постоянно меняющемся мире и скоростью этих изменений в 21 веке. Затирание границ культур и мысли можно ощутить в названиях работ: "River of no Return (Река, откуда нет возврата), "Immigrants" (Иммигранты) и т. д. - часть недавней серии которая символизируют момент входа в новую эру в людском существовании".

Отражение всего, что происходит вокруг меня. Arun Prem - www.oilpaintingsofindia.com



Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Отражение всего, что происходит вокруг меня

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

Arun Prem

.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: