Воображаемый мир. Nicole Pfund

Nicole Pfund

Картины Николь приглашают нас в воображаемый мир, который все еще близок к нашему, хотя в каждой новой работе он всё больше отдаляется от нас


Николь Пфунд (Nicole Pfund) - швейцарский художник. Родилась в Женеве, в 1955 году, но с 1984 года живет и работает во Франции. Именно там она устроила свою студию, рисуя деревья, интерьеры и людей с головами животных.

Картины Николь Пфунд приглашают нас в воображаемый мир, который все еще близок к нашему, хотя в каждой новой работе он всё больше и больше отдаляется от нас. Она пишет не просто картины животных, а напоминания о неразрывной связи между человеком и животным. Её музыканты, не люди и не животные, сосредоточены на своих инструментах, и если бы не их внешний вид, то вполне бы сошли за людей.

Николь не ограничивает себя какой-либо одной темой, в её картинах возможно всё в отношениях любви, невзгод, сопереживания или конфликта. Композиция картин выполнена в театральной манере: для неё любое событие в повседневной жизни - повод рассказать с помощью живописи о серьезных вещах, смягченных чудесным использованием цветов. Важно не торопиться слушать эти картины, чтобы понять, о чём они говорят.

Воображаемый мир. Nicole Pfund - www.nicolepfund.com


Воображаемый мир Воображаемый мирNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole Pfund Nicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole PfundNicole Pfund
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: