Картина должна быть простой, но эмоциональной. Catherine Bailey

Catherine Bailey

Кэтрин Бэйли, только на 24-м году работы осознала, что картину не надо усложнять, она должна быть простой, но эмоциональной


Кэтрин Бэйли (Catherine Bailey) - французский визуальный художник. Имеет художественное образование, более 20 лет занимается скульптурой, живописью и обучением всех желающих в своей студии в Валь-де-Марне. Кэтрин Бэйли, только на 24-м году работы осознала, что картину не надо усложнять и "нагружать" лишними деталями, она должна быть простой, но эмоциональной.

Кэтрин экспериментировала с различными материалами, чтобы, в конце концов, сосредоточиться на металле, который ему оказал ей достойное сопротивление прежде, чем покориться. Возможности, которые он предлагает, помогают художник наилучшим раскрыть все нюансы её детской души. Кэтрин выбрала тему детства, из-за её способности пробуждать универсальные эмоции, которые живут в каждом.

Другие темы касаются человеческой нежности и простоты, который надеется на лучшее для себя и постоянно стремится к нему. Её живопись дышит материей и движением, что также заметно её скульптурах.

Картина должна быть простой, но эмоциональной. Catherine Bailey - catbailey.wordpress.com


Catherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine BaileyCatherine Bailey
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: