Таинственные, фантастические и даже странные. Jean-Louis Mendrisse

Jean-Louis Mendrisse

Его произведения, которые описываются как таинственные, фантастические и даже странные, может быть и необычные, но, безусловно, запоминающиеся


Жан-Луи Мендрисс (Jean-Louis Mendrisse) - французский художник. Родился в Париже, 19 мая 1955 года, где до сих пор живёт и работает.


Его произведения, которые описываются как таинственные, фантастические и даже странные, может быть и необычные, но, безусловно, запоминающиеся. Его работы вызывают в воображении зрителя образы мира мечты и мистики, фигуративные картины и портреты, которое он представляет, всегда гармоничные и на них всегда изображено больше радости, чем грусти и боли.

Работы Жан-Луи, получила множество наград различных конкурсах и выставках, они есть в больших галереях и музеях, также его картины являются частью знаменитых коллекций в Европе и Северной Америке.

Таинственные, фантастические и даже странные. Jean-Louis Mendrisse - www.mendrisse.fr/mendrisse


Jean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis MendrisseJean-Louis Mendrisse
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: