Глоток свежего воздуха. Raphael Laventure

Raphael Laventure

Картины Лавентуре - это глоток свежего воздуха, фейерверк радостной красоты в суете современного мира


Рафаэль Лавентуре (Raphael Laventure) - французский художник. Родился в 1986 году, в городе Периге, Франция, но с 2014 года живет и работает на острове Ибица, Балеарские острова, Испания.

Отправной точкой творчества Рафаэля является человеческое лицо. Эмоция - главный атрибут, который можно найти в каждой его работе, особенно его интересует эмоция под названием счастье. Население 21-го века, огорчённое и разочарованное, в его ярких картинах становиться радостным и полным энергии. Просто привлекательные люди в алхимии с характером художника, превращаются в носителей позитива и безмятежного видения жизни. Картины Лавентуре - это глоток свежего воздуха, фейерверк радостной красоты в суете современного мира.

Рафаэль ежедневно развивает свой красочный поп-стиль, который привлекает коллекционеров и галеристов. Его современные композиции в ярких тонах, расписанные динамизмом и страстью, призваны раскрыть красоту женщины. Для него живопись картины похожа на историю любви, насыщенную и волшебную. Праздничный и райский остров Ибица - для Рафаэля колодец неисчерпаемого вдохновения. Музыка его работе, пожалуй, необходима не меньше, чем краски, это стимулятор и источник энергии, который влияет на то, как вы рисуете.

Глоток свежего воздуха. Raphael Laventure - www.raphaellaventure.com


Raphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureRaphael LaventureГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздуха
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: