Аргентинский художник-реалист. Juan Lascano

Аргентинский художник-реалист. Juan Lascano
Хуан Ласкано (Juan Lascano) - аргентинский художник-реалист, родился в городе Ла-Плата, Аргентина, в 1947 году. Его родители, интеллектуалы и любители искусства, открыли его способности к рисованию в раннем возрасте. Несмотря на то, что получение юридической степени было семейной традицией, они никогда не колебались в своём намерении поощрять его тягу к искусству.

В подростковом возрасте он посещал занятия с Виктором Пучом. В 1966 году Хуан поехал в Испанию, и именно в Museo del Prado, увидел произведение великого мастера реализма Диего Веласкеса. Очарованный великолепными холстами и отраженным на бронзовых фактурах светом, он сразу понял, по какому пути должен идти. Когда ему было 20 лет, Хуан представил свою первую выставку. После этого художник провёл ещё более 50 персональных выставок. Автор натюрмортов, ню и пейзажей, он также хорошо известен своими портретными картинами. С 2006 года Хуан Ласкано живет и работает в аргентинской Патагонии.

Аргентинский художник-реалист. Juan Lascano - www.juanlascano.com


Juan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan LascanoJuan Lascano

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: