Веселье и радость. Virginia Benedicto

Веселье и радость

Её картины и скульптуры, всегда выражающие веселье и радость, возникли не на пустом месте, а под влиянием латиноамериканской культуры


Полная энтузиазма и спонтанности, художник Вирджиния Бенедикто дарит своим поклонникам цветы и хорошее настроение через свои работы.

Вирджиния Бенедикто (Virginia Benedicto) - испанский художник. Родилась в 1971 году в Мадриде. Получила диплом в области рекламы, а затем искусства. Какое-то время работала в рекламе, однако её внутренняя культура и различные переживание, вполне естественно, заставили сосредоточиться на художественном творчестве, сделав увлечение работой.

Её картины и скульптуры, всегда выражающие веселье и радость, возникли не на пустом месте, а под влиянием, преимущественно латиноамериканской культуры. Кроме ярких и насыщенных цветов, под её кистями рождаются округлые и сладострастные формы и кривые.

Ее любимыми темами являются яблоко и любовь, с помощью которых она просто хочет поделиться с окружающими своим оптимистичным видением жизни. Свежий и искрящийся вид сюжетов в её картинах приглашает вас принять участие в празднике жизни, который оно создаёт.

Веселье и радость. Virginia Benedicto - www.facebook.com/virginia.benedicto.3


Virginia BenedictoВеселье и радость Virginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoVirginia BenedictoВеселье и радостьVirginia BenedictoВеселье и радость
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: