Яркая цветовая палитра. Мексиканский художник. Veronica Chauvet

Яркая цветовая палитра

Ее произведениям характерны яркая цветовая палитра, выразительные формы и смелые композиции


Вероника Чаувет (Veronica Chauvet) - современный мексиканский художник-реалист, пишущай маслом и акрилом. Родилась в 1961 году, в Мехико, но в настоящее живёт и работает в Метепеке. С 1983 по 1997 год училась в университете Ибероамериканы, Мехико, Мексика

С детства она была сильно увлечена цветом и дизайном. Под влиянием работы отца, по образованию инженера-химика текстиля, Вероника захотела стать художником по ткани. Блестящие шелковистые нити и небольшие образцы ткани, были ее первым источником вдохновения. Однако, получила другую специальность.

В течение 23 лет Вероника работала в маркетинге для очень крупных компаний, пока не решила заново открыть себя, сделав крутой поворот в своей жизни, потому что искусство, творчество и цвет были её страстью на протяжении всей своей жизни.

Ее произведениям характерны яркая цветовая палитра, выразительные формы и смелые композиции. Больше всего её интересует природа и люди, потому что обе эти темы, как зеркала, в которых каждый может отразить себя и мир вокруг по-настоящему, а ещё они, по мнению Вероники, являются способом восстановить связь с нашим внутренним-я.

Яркая цветовая палитра. Мексиканский художник. Veronica Chauvet - www.veronicachauvet.com


Яркая цветовая палитраЯркая цветовая палитраЯркая цветовая палитраЯркая цветовая палитраЯркая цветовая палитраЯркая цветовая палитраМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetМексиканский художник. Veronica ChauvetVeronica ChauvetVeronica ChauvetVeronica ChauvetVeronica Chauvet
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: