Невероятная красота и многообразие человеческих форм. Sandi Ludescher

Невероятная красота и многообразие человеческих формНаибольшее впечатление на Сэнди производят невероятная красота и многообразие человеческих форм


Сэнди Лудешер (Sandi Ludescher) - американский художник. Начала рисовать, когда ей было около 13 лет, и продавала свои морские пейзажи прямо на пляжах Калифорнии. Теперь Сэнди живёт около Санта-Фе, Нью-Мексико, и иногда продаёт свои картины сразу же после того, как снимает их с мольберта, когда, например, рисует неподалёку от дороги.

Некоторое время она жила в Центральной Америке и Восточной Европе, где работала журналистом и фотожурналистом. Но живопись всегда была её главной страстью. "Когда я не рисую, я профессионально играю на арфе, чаще всего, для пациентов хосписа. Музыка, как и живопись, была большой частью моей жизни ещё с тех пор, как я была маленькой девочкой. Я также играю на нескольких других инструментах. Это увлечение часто находит отражение в моих работах".

Наибольшее впечатление на Сэнди производят невероятная красота и многообразие человеческих форм. Как колорист, она увлечена техниками, не использующими никаких телесных тонов, ей нравиться "складывать" цвета, чтобы обмануть глаз, показывая ему будто бы телесный цвет.

На её творчество повлияли такие современные художники, как Чак Клоуз, Люсьен Фрейд, Джером Виткин, Стив Хэнкс, Фернандо Ботеро, Дженни Савилл и Ангус Макферсон. Многие из произведений Сэнди Лудешер содержат в себе сатиру на современные социальные темы или юмор. Другие люди сравнивают её работу с картинами Филлипа Перлтейна, Люциана Фрейда, Дженни Севильи и Джеймса Энсорома.

Работы Сэнди Лудешер находятся в коллекциях в Токио, Торонто, Англии, Лагуна-Бич, Вашингтоне, Вашингтоне, Вашингтоне, Сиэтле и Спокане, Вашингтон. Они были опубликованы в календарях и журналах большим тиражом. Она является членом Лиги искусств Нью-Мексико, Ассоциации художников Рио-Гранде, Акварельного общества в Нью-Мексико, Общества рисования в Нью-Мексико и Общества городских набросков.

Невероятная красота и многообразие человеческих форм. Sandi Ludescher - www.gottahaveharp.com


Sandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherНевероятная красота и многообразие человеческих формSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherНевероятная красота и многообразие человеческих формSandi LudescherSandi LudescherНевероятная красота и многообразие человеческих формSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi LudescherSandi Ludescher
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: