рся

Необычная красота природы. Veronique Oodian

Veronique Oodian

Меня вдохновляет необычная красота природы, я пытаюсь захватить чувство восторга, которое охватывает меня когда я встречаю какой-либо цветок...


Вероник Удиан (Veronique Oodian) - британский художник. С 1998 по 2001 год училась в университете Шеффилд Халлам, затем ещё год, с 2011 по 2012 год продолжила учёбу в этом же университете.

"Моя работа всегда связана с природой, будь то изображение прекрасного цветка и радость, которую я получаю от него, или то, как мы сами относимся к природе. Насколько хорошо понимаем, что жизнь и смерть тоже части природы. Меня вдохновляет необычная красота природы, я пытаюсь захватить чувство восторга, которое охватывает меня когда я впервые встречаю какой-либо цветок, птицу или насекомое. Меня вдохновляет истинная радость от этого ощущения, и я хочу поделиться этой красотой через цвет и форму.

Моя любимая среда - масла, хотя время от времени, я экспериментирую и с другими средами. Но, всё же, только работа с маслами даёт мне возможность действительно выразить себя, поскольку она позволяет манипулировать с композицией, освещённостью, глубиной и т.д., с помощью смешивания и сглаживания. Слои краски могут применяться для создания тонов, а методы остекления приводят к усилению или ослаблению в светимости и "живучести".

Моя последняя серия работ была направлена на изучение пейзажного искусства, которое скоро появится в моей галерее. Это та область искусства, вдохновленного природой, которую я еще не достаточно хорошо изучила, но теперь я уделяю этому время".

Необычная красота природы. Veronique Oodian - www.veronique-oodian.co.uk


Veronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianVeronique OodianНеобычная красота природыНеобычная красота природыНеобычная красота природыНеобычная красота природыНеобычная красота природыНеобычная красота природыНеобычная красота природы

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: